sábado, 14 de dezembro de 2013

Cozinha de Sal - Arroz à Piamontese

Jingle Bells!! Jingle Bells!!

Oi, gentE!

O clima já é de natal e, pensando nisso, resolvemos fazer comidinhas especiais!

Algumas simples, como a de hoje, porém com um toque especial, uma carinha natalina: Arroz à Piamontese!


Uma delicia! Sem complicação, mas bastante sofisticada.

Lápis e papel na mão e vamos à receita!

Ingredientes:
- 4 dentes de alho picadinhos
- meia cebola picadinha
- 500 gramas de arroz agulhinha
- 1 colher (chá) de açafrão
- 1 colher (chá) de sal
- 1 litro de água quente
- 150 gramas de champignon
- 200 ml de creme de leite
- 150 gramas de queijo muçarela
- cheiro verde a gosto
- 6 colheres (sopa) de óleo


Modo de fazer:
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no óleo. Junte o arroz e refogue bem.



Acrescente o açafrão,sal e refogue mais um pouco. Coloque a água e deixe cozinhar até secar a água.
Se o arroz estiver macio, desligue e junte os champignons picados, o creme de leite, o cheiro verde e o queijo.



Misture bem.

Hummm!!! Delicioso!!! 

Bom appetit!


Beijos,

Fabby

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