terça-feira, 14 de maio de 2013

Cozinha de Açúcar - Misturinha!

Texto migrado para Cozinha de Açúcar.

O nosso primeiro Cozinha de Guerrilha! 

Ehhhhhhhhhh!


Atenção guerrilheiros! Peguem suas vasilhas, potes e colheres!


A receita é muito simples e muito fácil de ser executada, então não tem desculpa para não preparar e se deliciar com um docinho baratinho, facinho e muito gostosinho! A receita é perfeita para os momentos "the flash" da nossa vida: a amiga que liga para avisar que vai passar aí agora, a visita inesperada, a molecada que veio passar a tarde em sua casa!



Vamos à misturinha!


Vídeo Cozinha de Guerrilha - Misturinha


Ingredientes:


- 2 caixinhas de creme de leite - que devem ser resfriadas anteriormente


- 1 caixinha de leite condensado


- 1 envelope (saquinho) de suco em pó


Modo de preparo:


Misturar todos os ingrediente em uma vasilha (de vidro, preferencialmente) até ficar com a consistência parecida com a daquele petit suisse, aquele, que vale por um bifinho!


Após obter essa consistência, colocar na geladeira por 20 minutos. Retire da geladeira e está pronto.


Dicas:


- Se você quiser deixar mais consistente desde o preparo, coloque mais um envelope de suco


(colocamos apenas um, para não ficar muito adocicado).


- Quanto mais tempo a misturinha fica na geladeira, mais durinha ela ficará.


- Se quiser usar o creme de leite em temperatura ambiente, não há problemas; apenas vai demorar mais para conseguir o ponto do petti suisse.


- Essa receitinha serve para recheio de torta, mas essa já é outra receita!


Até a próxima!


Abraços,


Lara e JH

4 comentários:

  1. Lá se vai o meu regime...!!! Heheheheh!!!

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    1. ....kkkkkkk... depois a gente vê como fica o regime, mano Mandarim!

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  2. Respostas
    1. Gostou? Então faça e vai gostar ainda mais!!!
      ;)

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