Texto migrado para Cozinha de Açúcar.
O nosso primeiro Cozinha de Guerrilha!
Ehhhhhhhhhh!
Atenção guerrilheiros! Peguem suas vasilhas, potes e colheres!
A receita é muito simples e muito fácil de ser executada, então não tem desculpa para não preparar e se deliciar com um docinho baratinho, facinho e muito gostosinho! A receita é perfeita para os momentos "the flash" da nossa vida: a amiga que liga para avisar que vai passar aí agora, a visita inesperada, a molecada que veio passar a tarde em sua casa!
Vamos à misturinha!
Vídeo Cozinha de Guerrilha - Misturinha
Ingredientes:
- 2 caixinhas de creme de leite - que devem ser resfriadas anteriormente
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 envelope (saquinho) de suco em pó
Modo de preparo:
Misturar todos os ingrediente em uma vasilha (de vidro, preferencialmente) até ficar com a consistência parecida com a daquele petit suisse, aquele, que vale por um bifinho!
Após obter essa consistência, colocar na geladeira por 20 minutos. Retire da geladeira e está pronto.
Dicas:
- Se você quiser deixar mais consistente desde o preparo, coloque mais um envelope de suco
(colocamos apenas um, para não ficar muito adocicado).
- Quanto mais tempo a misturinha fica na geladeira, mais durinha ela ficará.
- Se quiser usar o creme de leite em temperatura ambiente, não há problemas; apenas vai demorar mais para conseguir o ponto do petti suisse.
- Essa receitinha serve para recheio de torta, mas essa já é outra receita!
Até a próxima!
Abraços,
Lara e JH
Lá se vai o meu regime...!!! Heheheheh!!!
ResponderExcluir....kkkkkkk... depois a gente vê como fica o regime, mano Mandarim!
ExcluirEu ghosti dilço
ResponderExcluirGostou? Então faça e vai gostar ainda mais!!!
Excluir;)