terça-feira, 12 de novembro de 2013

Cozinha de Açúcar - Bala de Gelatina Diet

Oi gentE!!!

Nosso Cozinha de Açúcar de hoje começa com uma confissão em sinal de arrependimento. Fui ao chá de bebê da minha prima no domingo, e meti o pé na jaca. Comi brigadeiro, bombom, bolo, mousse. Extrapolei feio. Um minuto de silêncio para minha dor... Hehehehe!



Vamos ficar sem adoçar nossa semana? Não!!!! Vamos adoçar de forma light, porque somos lindos e elegantes.

Hoje, nosso cozinha de açúcar, vai fazer uma receita deliciosa, que serve para quem é diabético, ou deseja perder os quilinhos, sem abrir mão de um docinho. Tcharammmm... Bala de gelatina diet! Deliciosa, prática, fácil de fazer, e com quase nada de calorias. Yupiiiii! Peguem seus ingredientes e vamos comer doce sem culpa.

Bala de gelatina diet

Ingredientes



1 caixinha de gelatina diet (sabor desejado)
150 ml água
1 envelope de gelatina sem sabor.
5 colheres de água

Modo de fazer



Dissolva a gelatina com sabor em 150 ml de água fervendo. Hidrate a gelatina incolor em 5 colheres de água e deixe 10 segundos no micro-ondas, misture para ela ficar bem molinha (ela vira uma pastinha), misture as duas.


Coloque em um refratário pequeno, ou em algum lugar que possa ser cortado. Leve à geladeira e quando estiver durinha, corte em quadradinhos.


Você pode colocar ela em uma forminha de gelo ou em forminhas de bichinhos.

Prontinho, pode consumir sem culpa!



Beijos daqui, para vocês daí!

Fabby

Nenhum comentário:

Postar um comentário