terça-feira, 19 de novembro de 2013

Cozinha de Açúcar - Mousse de Leite Condensado

Oi, gentE!!!

A nossa receita docinha de hoje, como sempre, vai facilitar a nossa vida. Quer receita, rápida fácil, sem precisar usar fogão ou forno? A gente sempre tem.

Vamos fazer um mousse de leite condensado! Uma delicia, para adocicar os nossos dias!


Dica: se usar uma caixinha a mais de creme de leite, ela ficará mais suave.

Vamos à receita!

Ingredientes:
- 2 claras em neve
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (chá) de essência a gosto (eu usei de cereja)


Modo de fazer:
Hidrate a gelatina sem sabor na água. Leve ao micro-ondas por 15 segundos ou em banho-maria até dissolver.



Junte o leite condensado e bata na batedeira. Acrescente o creme de leite e a essência e bata novamente, até formar um creme fofo.


Adicione as claras em neve e misture delicadamente com uma colher ou fouet. Coloque em taças e leve à geladeira até por umas 2 horas. Decore a gosto.

Bom apetite!

Uma semana bem doce para todos nós.

Fabby

Nenhum comentário:

Postar um comentário