terça-feira, 29 de outubro de 2013

Cozinha de Açúcar - Bolo de Milho Cremoso

Oi, gentE!!!

Quem gosta de fazer um bolo prático? Pois é! Hoje, teremos uma receita de bolo assim, totalmente prática: bolo de milho!!! Hummm!!!


Mas esqueçam aquela historia de ralar a espiga de milho e ficar horas na cozinha. O tempo é curto, a vida passa e aquela visita, nunca avisa quando vai chegar. É aí que entram em ação os nossos queridos salvadores da pátria: o liquidificador e a latinha de milho verde.

Mas Fabby, latinha de milho verde? Sim! Todo mundo tem uma latinha de milho verde em casa e é com ela que faremos essa delicia.

Liquidificador a postos, vamos à receita!

Ingredientes:
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de fubá
- 1 pacote de 50 gramas de coco ralado
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico
- 1 lata de milho verde escorrida


Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje em assadeira untada com margarina e enfarinhada com trigo (ou use o famoso papel manteiga, meu favorito).



Asse por 30 a 35 minutos em forno de 150ºC. Polvilhe o coco ralado por cima. Simples assim!


O coco ralado é opcional. Experimente as duas versões e escolha a que mais gostar!

Beijos daqui para todos daí.

Fabby

Nenhum comentário:

Postar um comentário