quarta-feira, 12 de junho de 2013

Cozinha de Açúcar - Mousse de Limão

Oi gentE!!!

Quarta-feira, dia de receita doce... Hummmmm... Hoje, o nosso Cozinha de Açúcar vai ensinar a fazer mousse de limão.

Fácil, fácil, brincadeira de criança!


Antes, é claro, precisamos dizer que a palavra "mousse" é originária da França e sugere algo como "espuma". As mousses podem ser preparadas de várias formas e ter variados sabores (amamos tudo isso!). Faremos diversas receitas de mousse aqui no blog. Aguardem!

Essa mousse pode ser usada para rechear a tortinha de limão que, também em breve, ensinarei a fazer a massa. Portanto, já vá treinando para saber qual é o sabor que mais lhe agrada!

Quem prefere um sabor mais azedinho, pode colocar um pouco mais de limão. Quem gosta menos, pode pôr um pouco mais de creme de leite e, assim, vamos ajustando o sabor a nosso gosto.

Formiguinhas de plantão, vamos à receita?


Ingredientes:
- 1 lata de leite condensando
- 1 lata de creme de leite
- 100 ml de suco puro de limão peneirado.
- raspas de limão para decorar

Modo de preparo:
Coloque no liquidificador o creme de leite (não precisa tirar o soro) e o leite condensado. Bata um pouco. Acrescente o suco do limão aos poucos, até que fique consistente. Distribua em potinhos ou refratário (fica a seu critério). Leve à geladeira. Decore com raspas de limão antes de servir.


Prontinho para degustar.

Uma quarta-feita açucarada para todos!

Fabby

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